martes, 28 de abril de 2015

FETTUCCINI CON SALSA DE QUESO

Ingredientes:
  • 700 gr. de fettuccini 
Para la salsa de queso:
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 tazas de crema de leche 
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado 
  • 1/4 taza de queso morzzarella 
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil 


Preparación:
Poner a hervir la pasta con agua, aceite y sal por 10 minutos. Escúrrela y reserva.
Para la salsa de queso:
Derretir la mantequilla a fuego lento y agregar el aceite. Añadir el ajopicado, crema de leche, sal y pimienta. Deja cocinar y mezcla frecuentemente. Agregar el queso parmesano y cocina durante 10 minutos hasta que la salsa se ponga espesa. Añadir el queso mozzarella y sigue revolviendo por otros 10 minutos.
Recuerda que la salsa debe ser lo suficientemente espesa para cubrir la pasta, con un poco de perejil picado

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...