martes, 28 de abril de 2015

ESPAGUETIS CON GAMBAS


Ingredientes:
  • 1 paquete de espaguetis 
  • 250 gr. de gambas
  • Vermut rojo 
  • 1 cebolleta 
  • 1 cebollino 
  • Aceite 
  • Sal
  • 1 ajo
Preparación:
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, luego escurrir y reservar.
Poner a pochar en una sartén con aceite, la cebolleta y el ajo picado finamente. Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos a la sartén las gambas, sazonamos y removemos. Añadir un chorrito de vermut rojo y dejamos que se hagan las gambas, solo cuatro minutos. Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la colocamos en una fuente. A continuación esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con la cebollino picada nuestros espaguetis con gambas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...