![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-chKBVLFsCdm1HQqdjYwhfxRx_1R3C2uBQQIqckwUijNmZmrJd5bzqGcX-mjzOEMUKW2ajLTIz5TSuiJOxiucyuH_8ZuHyp9LFkBZoa75Vxa0fuxHDsJSlJsKrSVLINPJ9i7uxfMlBTSx/s1600/gazpacho+naranja+de+mel%C3%B3n.jpg)
- 1 melón
- 2 tomate maduro
- 2 hojas de albahaca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 5 lonchas de jamón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortar a la mitad el melón, quitar las semillas y con un saca-bolas hacer 5 bolas que nos servirán para adornar. El resto del melón, pelar, cortar en trozos y poner en un vaso batidor junto con el tomate troceado y pelado. Añadir el aceite, albahaca, vinagre, sal, pimienta y triturar bien con la batidora. Ponemos en la nevera hasta la hora de servir. Trocearemos muy menuda una loncha de jamón y las 5 restantes, la colocaremos en las brochetas junto con las bolas de melón que habíamos reservado. Remover el gazpacho antes de servir y repartir en vaso. Repartir el jamón troceado y adornar con la brocheta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario