domingo, 26 de abril de 2015

GAZPACHO DE MELÓN NARANJA

Ingredientes:
  • 1 melón 
  • 2 tomate maduro
  • 2 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 lonchas de jamón
  • Sal 
  • Pimienta 

 Preparación:
Cortar a la mitad el melón, quitar las semillas y con un saca-bolas hacer 5 bolas que nos servirán para adornar. El resto del melón, pelar, cortar en trozos y poner en un vaso batidor junto con el tomate troceado y pelado. Añadir el aceite, albahaca, vinagre, sal, pimienta y triturar bien con la batidora.  Ponemos en la nevera hasta la hora de servir. Trocearemos muy menuda una loncha de jamón y las 5 restantes, la colocaremos en las brochetas junto con las bolas de melón que habíamos reservado. Remover el gazpacho antes de servir y repartir en vaso. Repartir el jamón troceado y adornar con la brocheta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...