domingo, 19 de abril de 2015

SALSA TERIYAKI


Ingredientes:
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 1/4 taza de agua natural
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de jengibre 
  • 2 dientes de ajo 
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Poner en el baso de la licuadora todo los ingrediente y licuar, luego colocar en un cazo y cocinar a fuego hasta que hierva unos 10 minutos bien, bajar el fuego a mínimo dejar reposar por 15 minutos a punto de hervor, apagar la estufa y dejar que se enfríe la salsa y llevar a la nevera

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...