Ingredientes:
- 150 gr. moras
- Whisky a gusto
- 1 cucharada vinagre
- 1 cucharada azúcar glas
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada aceite a la pimienta
Preparación:
Licuar la mora con el azúcar, poner en un cazo con el aceite a la pimienta al juego lento, agregar el licuado dejar cocer unos 15 minutos, que este un poco espeso. Añadimos un chorrito de vinagre y salsa de soja, whisky, removemos bien y dejamos en el fuego de 10 minutos para que se evapore todo el alcohol.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Licuar la mora con el azúcar, poner en un cazo con el aceite a la pimienta al juego lento, agregar el licuado dejar cocer unos 15 minutos, que este un poco espeso. Añadimos un chorrito de vinagre y salsa de soja, whisky, removemos bien y dejamos en el fuego de 10 minutos para que se evapore todo el alcohol.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario