Ingredientes:
- 600 gr.de setas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Aceite
- Sal
- 1/4 taza de aceite
- 2 rama de cilantro
- 1 ajo
- Sal
Preparación:
Todas las setas hay que limpiar muy bien, directamente a la sartén hasta que este hecha.
Calentar en una sartén un buen chorro de aceite y añadir los ajos fileteados y la guindilla. Una vez dorado echamos a las setas en la sartén, removemos un minuto.
Poner en la licuadora el aceite, cilantro solo las hojas, ajos, sal y licuar has que este la salsa, luego echar poe encimas a las setas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Todas las setas hay que limpiar muy bien, directamente a la sartén hasta que este hecha.
Calentar en una sartén un buen chorro de aceite y añadir los ajos fileteados y la guindilla. Una vez dorado echamos a las setas en la sartén, removemos un minuto.
Poner en la licuadora el aceite, cilantro solo las hojas, ajos, sal y licuar has que este la salsa, luego echar poe encimas a las setas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario