martes, 21 de abril de 2015

COLIFLOR A LA PARMESANA

Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 cebolla cortada 
  • 6 ramitas de tomillo
  • 6 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite 
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Preparación:
Precalienta el horno a 218ºC. Limpiar la coliflor, cortar y reservar.
En un tazón grande poner la cebolla cortada en rebanada, el tomillo y el ajo pelados y machacados con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y combina con cuidado. Incorpora la coliflor y mezcla nuevamente. Poner la mezcla de coliflor sobre un molde para hornear y hornea durante 30 minutos. Voltea la coliflor para que se dore del otro lado y agrega el queso parmesano. Hornea por otros 15 minutos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...