![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYTG3b_KaLBSH7tlAL-XATwUS1hVcf6NwNTLdDFmA7Sp-8VRGMf0f-BIKpbkHTc_jqIudv1zsOFRyeIEnNB-doB9zhOKTIoyhU4SV5ofidgP-VIzfZeCX5vC4RhygL_3rRPGLNsiKyPrI7/s1600/coliflor+a+la+parmesana.jpg)
- 1 coliflor
- 1 taza de queso parmesano
- 1 cebolla cortada
- 6 ramitas de tomillo
- 6 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Precalienta el horno a 218ºC. Limpiar la coliflor, cortar y reservar.
En un tazón grande poner la cebolla cortada en rebanada, el tomillo y el ajo pelados y machacados con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y combina con cuidado. Incorpora la coliflor y mezcla nuevamente. Poner la mezcla de coliflor sobre un molde para hornear y hornea durante 30 minutos. Voltea la coliflor para que se dore del otro lado y agrega el queso parmesano. Hornea por otros 15 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En un tazón grande poner la cebolla cortada en rebanada, el tomillo y el ajo pelados y machacados con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y combina con cuidado. Incorpora la coliflor y mezcla nuevamente. Poner la mezcla de coliflor sobre un molde para hornear y hornea durante 30 minutos. Voltea la coliflor para que se dore del otro lado y agrega el queso parmesano. Hornea por otros 15 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario