martes, 7 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON CHAMPIÑON Y NATA


Ingredientes:
  • 4 solomillo ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • 250 gr. de champiñon fileteados
  • 1/2  vaso de vino blanco
  • 1 vaso de nata liquida
Preparación:
Lavar los champiñon, escurrirlos y separar. Picar la cebolla y los ajos bien finos. Se ponen en aceite a sofreír. Cuando están ya transparente se añade el perejil. Luego se añaden los champiñones, dejar que se vayan pochando unos 10 minutos. Luego añadir el vino blanco. Se añade la nata líquida y se va removiendo hasta que hierva de nuevo. Se apaga el fuego y dejar reposar. Para lograr una crema homogénea se tritura en la batidora. Reservar En una sartén con aceite caliente se cocina la carne dejando que se dore por ambas partes. Una vez cocinada se pones sobre papel de cocina para que suelte el aceite restante. En una fuente salsa de champiñon y sobre ella ves colocando los filetes de solomillo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...