martes, 7 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON QUESO ROQUEFORT


Ingredientes:
  • 4 solomillo de ternera
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de queso roquefort
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 1 pizca de orégano
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Sal
  • Granos de pimienta verde
Preparación:
Limpiad el solomillo bien con agua y dejar que escurrir. Esperar a que se seque y cuando lo esté, cortadlo con cuidado, intentando hacer un hueco en el centro. Sazonar por fuera con sal y un poquito de orégano. Pelad y picad la cebolla. También picad el perejil. Poned todo en un bol con el queso roquefort, el coñac, granos de pimienta verde, la mostaza y la nata. Debéis mezclarlo todo muy bien. Ahora, rellenad el solomillo con la mezcla anterior. Lo harras en el hueco que preparasteis al principio. Coger unos palillos y cerrar los bordes del solomillo con ellos. Después de esto, poner el solomillo en un recipiente al horno. Asarlo durante unos 30 minutos a 180º  C. Cuando haya pasado la mitad del tiempo, darle la vuelta. Una vez finalizado el tiempo, dadle a la función grill para dorarlo un poco durante unos minutos.Ahora dejarlo reposar unos 5-6 minutos antes de servirlo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...