
- 300 gr. tallarines negros
- 200 gr. gulas
- 200 gr. gambas peladas
- 2 dientes se ajo
- Aceite
- Agua
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Cocer los tallatines en una olla con bastante agua, le echamos un chorro de aceite y poca sal, una ves cocido los tallarines escurrir, lavar con agua fría, ponerlo en un bol agregarle un chorro de aceite y remover.
En una sartén grande ponemos al fuego agregamos el aceite, luego los ajos laminados hasta que este dorado, añadimos las gulas, las gambas, sal, pimienta mezclar bien y servir.
Cocer los tallatines en una olla con bastante agua, le echamos un chorro de aceite y poca sal, una ves cocido los tallarines escurrir, lavar con agua fría, ponerlo en un bol agregarle un chorro de aceite y remover.
En una sartén grande ponemos al fuego agregamos el aceite, luego los ajos laminados hasta que este dorado, añadimos las gulas, las gambas, sal, pimienta mezclar bien y servir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario