martes, 28 de abril de 2015

TALLARINES NEGROS CON GULAS Y GAMBAS

Ingredientes:
  • 300 gr. tallarines negros
  • 200 gr. gulas
  • 200 gr. gambas peladas
  • 2 dientes se ajo
  • Aceite 
  • Agua
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Cocer los tallatines en una olla con bastante agua, le echamos un chorro de aceite y poca sal, una ves cocido los tallarines escurrir, lavar con agua fría, ponerlo en un bol agregarle un chorro de aceite y remover.
En una sartén grande ponemos al fuego agregamos el aceite, luego los ajos laminados hasta que este dorado, añadimos las gulas, las gambas, sal, pimienta mezclar bien y servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...