martes, 28 de abril de 2015

TALLARINES NEGROS CON GAMBAS Y LANGOSTINOS


Ingredientes:
  • 300 gr. tallarines negros
  • 15 langostinos
  • 200 gr. gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 vasos de vino negro
  • 1 pimienta de cayena
  • Aceite
  • Perejil 
  • Sal gorda
Preparación:
En una cazuela, poner abundante agua a hervir. Cuando rompa a hervir, añadir un puñado de sal gorda y añadir los tallarines. En una sartén grande, poner aceite a calentar y añadir los dientes ajo laminados, un poco de pimienta de cayena y añadir los langostinos enteros. Cuando estén dorados por los dos lados, añadir las gambas peladas, un poco de perejil picado y sal, y freír unos minutos. Añadir el vino negro y cocer todo junto a fuego fuerte durante 5 minutos. Cuando los tallarines esté al dente, escurrirla y añadirla a la sartén con las gambas. Remover con cuidado y mantener 5 minutos en el fuego. Añadir al final ajo y perejil muy picado.

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