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- 300 gr. tallarines negros
- 15 langostinos
- 200 gr. gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 vasos de vino negro
- 1 pimienta de cayena
- Aceite
- Perejil
- Sal gorda
En una cazuela, poner abundante agua a hervir. Cuando rompa a hervir, añadir un puñado de sal gorda y añadir los tallarines. En una sartén grande, poner aceite a calentar y añadir los dientes ajo laminados, un poco de pimienta de cayena y añadir los langostinos enteros. Cuando estén dorados por los dos lados, añadir las gambas peladas, un poco de perejil picado y sal, y freír unos minutos. Añadir el vino negro y cocer todo junto a fuego fuerte durante 5 minutos. Cuando los tallarines esté al dente, escurrirla y añadirla a la sartén con las gambas. Remover con cuidado y mantener 5 minutos en el fuego. Añadir al final ajo y perejil muy picado.
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