Ingredientes:
- 3 maracuyá solo la pulpa
- 1 cucharada de miel
- Vinagre blanco
- 1/2 taza de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner en la licuadora, la pulpa de la maracuyá con la agua, licuar durante tres minutos.
En una sartén echar el jugo de maracuyá y cuando este hirviendo añadir la miel, el vinagre y mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo durante 15 minuto hasta obtener una consistencia un poco espesa. Cuando este lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite mientras batimos enérgicamente, poner sal y pimienta.
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Poner en la licuadora, la pulpa de la maracuyá con la agua, licuar durante tres minutos.
En una sartén echar el jugo de maracuyá y cuando este hirviendo añadir la miel, el vinagre y mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo durante 15 minuto hasta obtener una consistencia un poco espesa. Cuando este lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite mientras batimos enérgicamente, poner sal y pimienta.
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