miércoles, 22 de abril de 2015

VINAGRETA DE MIEL Y MARACUYÁ



Ingredientes:
  • 3 maracuyá solo la pulpa
  • 1 cucharada de miel
  • Vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Poner en  la licuadora, la pulpa de la maracuyá con la agua, licuar durante tres minutos.
En una sartén echar el jugo de maracuyá y cuando este hirviendo añadir la miel, el vinagre y mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo durante 15 minuto hasta obtener una consistencia un poco espesa. Cuando este lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite mientras batimos enérgicamente, poner sal y pimienta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...