Ingredientes:
- 2 calabacín
- 2 dientes de ajo
- Cilantro fresco
- 1 Taza de vinagre
- 1 Taza de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner hervir una olla con el agua y el vinagre, pondremos al vapor colocaremos por sólo 3 minuto el calabacín entero y dejar enfriar. Ahora colocar y pasar todo lo calabacín por el cortes de zucchini a un recipiente con tapa y mezclaremos con los ajos cortado en láminas, cilantro fresco, un poco de sal y aceite, taparemos y dejaremos en refrigeración por aproximadamente unas 3 horas
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner hervir una olla con el agua y el vinagre, pondremos al vapor colocaremos por sólo 3 minuto el calabacín entero y dejar enfriar. Ahora colocar y pasar todo lo calabacín por el cortes de zucchini a un recipiente con tapa y mezclaremos con los ajos cortado en láminas, cilantro fresco, un poco de sal y aceite, taparemos y dejaremos en refrigeración por aproximadamente unas 3 horas
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario