![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic8c81vItAkTf_TT6V2bJsu2HhLon9AtnuYHkgdKeZzH9tYtRIFo4dcbh7CdbgLyiUAtvcD3mnI_2Fv1-b8yMUciPz3pWiRqiSKx0NtbcD6qtfSs06SgPpfP5LVX1W3iHXHXBstzf5cSu5/s640/pollo+con+salsa+de+almendras.jpg)
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 150 gr. almendras
- 100 gr. tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla caldo de pollo
- 1 trozo de pan
- 1 copa de vino blanco
- Azafrán
- 2 hoja de laurel
- Aceite
Preparación:
Lavar bien el pollo con agua fría, lo escurrimos y agregamos un poco de sal. Procedemos a freírlo en una sartén, con un buen chorro de aceite hasta que esté bien dorado por todos lados y reservamos.
Lavar bien el pollo con agua fría, lo escurrimos y agregamos un poco de sal. Procedemos a freírlo en una sartén, con un buen chorro de aceite hasta que esté bien dorado por todos lados y reservamos.
Sofreír la cebolla con el ajo en aceite, luego poner en la batidora y agregarle almendras, pan, tomate frito, vino y licuar bien. Poner en una cacerola con un poco de aceite al fuego hasta formar la salsa suave, añadir el pollo a la salsa, la pastilla caldo de pollo, hoja de laurel, el azafrán y reducimos la potencia de fuego al mínimo, para que la salsa se espese bien y el pollo se haga en su punto. Recordad remover de vez en cuando.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario