![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPxi2W95jcBNVnRJC6jD1eZwersqgveCOfaoLCRi1N2ljxHb9RCpD3LznzZ-Q4G-dZJXsGaHGBd4VEfhN6fisvbhBRE3MVV0qneNMWAN2cEZUW-nq-8J4WfpaZRH8an3FZwtId2rv7OXDC/s1600/pollo+con+mango+y+ciruelas.jpg)
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 150 ml. de aceite
- 2 cucharadas de ras-el-hanout
- 150 gr. de ciruelas pasas sin semilla
- 80 gr. de piñones
- 80 gr. de nueces
- 150 gr. mango
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 200 ml. de vino de frutas
- Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el aceite el ras-el-hanout hasta que resulte una pasta homogénea. Embadurnamos a los muslos de pollo con esta mezcla con ayuda de un pincel de cocina y dejamos que repose durante al menos una hora. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas gruesas, las disponemos en el fondo de una fuente de horno y cubrimos con las láminas de mango, las ciruelas, piñones, los ajos rotos y las nueces. Sobre esta cama colocamos lo muslos de pollo e introducimos en el horno. Dejamos que se dore durante media hora y lo bañamos con el vino. Cocinamos en el horno durante una hora más, bañando de vez en cuando con los jugos del fondo de la fuente. Sacamos del horno y separamos los jugos para espesarlos en una cazuela aparte, hirviendo durante un minuto con un espesante a base de fécula de patata o de harina de maíz. Servimos los muslos con la guarnición de frutas y la salsa resultante.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el aceite el ras-el-hanout hasta que resulte una pasta homogénea. Embadurnamos a los muslos de pollo con esta mezcla con ayuda de un pincel de cocina y dejamos que repose durante al menos una hora. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas gruesas, las disponemos en el fondo de una fuente de horno y cubrimos con las láminas de mango, las ciruelas, piñones, los ajos rotos y las nueces. Sobre esta cama colocamos lo muslos de pollo e introducimos en el horno. Dejamos que se dore durante media hora y lo bañamos con el vino. Cocinamos en el horno durante una hora más, bañando de vez en cuando con los jugos del fondo de la fuente. Sacamos del horno y separamos los jugos para espesarlos en una cazuela aparte, hirviendo durante un minuto con un espesante a base de fécula de patata o de harina de maíz. Servimos los muslos con la guarnición de frutas y la salsa resultante.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario