Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de cerveza
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación:
Pela y pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorro de aceite. Poner sal y pimienta al pollo y échalo a la cazuela. Dórar muy bien por todos los lados. Pasando ese tiempo, retira el exceso de aceite de la sartén. Riega el pollo con la cerveza, espolvorea perejil picado al gusto y cocínar a fuego suave durante 20 minutos. Después, si quieres reducir un poco más la salsa, puedes dejarla cocer durante unos minutos más a fuego vivo.
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Pela y pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorro de aceite. Poner sal y pimienta al pollo y échalo a la cazuela. Dórar muy bien por todos los lados. Pasando ese tiempo, retira el exceso de aceite de la sartén. Riega el pollo con la cerveza, espolvorea perejil picado al gusto y cocínar a fuego suave durante 20 minutos. Después, si quieres reducir un poco más la salsa, puedes dejarla cocer durante unos minutos más a fuego vivo.
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