![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3OqMHXAtYO6qHcdRhqqovNBYzXP-0Cljf1YFev8DrVkWe2HM813gu4sCy4qFt3lGe5VVFzRf8ddo5jqf625NtFplARNBV64QDnefHiqOHukiYAtyP54rhs1qrhUtV7wb2jL-4AwszuQ42/s640/higos+con+queso+mascarpone.jpg)
Ingredientes:
- 16 higos frescos
- 150 gr. queso mascarpone
- 2 cucharada de azúcar
- 1 pizca canela en polvo
Preparación:
Cortar los higos un poco por arriba como una tapa. Vacíalos con una cucharilla y rellena con la mezcla de queso, canela en polvo y azúcar. Para adornar puedes poner un poco del relleno que le has quitado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Cortar los higos un poco por arriba como una tapa. Vacíalos con una cucharilla y rellena con la mezcla de queso, canela en polvo y azúcar. Para adornar puedes poner un poco del relleno que le has quitado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario