![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYkaIRlDJPtHcZ3e9ox3XlZi6e7SzDcK9G1jmgClfgHJJS-hnZwp6J32nOJuZg2A0HksFc_3ccscaYXIUtJR-PWHwFyv2oEypcHOguSeEZjbyhCvd3YUdws52PdABJP9mZmT-jmwk1TK56/s1600/pollo+a+la+crema.jpg)
Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- 2 cebollas
- 4 patatas
- 3 zanahorias
- 1/2 vaso de vino blanco
- 400 mililitros de crema de leche
- 1 lata de champiñon
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Preparación:
Limpiar muy bien el pollo, poner sal y pimienta. En una sartén poner a dorar las piezas con un poco de aceite. Añadir las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias cortadas en rodajas. Agregar el vino blanco, tapar la sartén y deja cocinar por 30 minutos. Cuando el pollo esté tierno, añadir la crema de leche y una pizca de sal. Bajar el fuego y deja que la salsa espese. Servir el pollo y luego poner la crema, la pimienta, los champiñon.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Limpiar muy bien el pollo, poner sal y pimienta. En una sartén poner a dorar las piezas con un poco de aceite. Añadir las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias cortadas en rodajas. Agregar el vino blanco, tapar la sartén y deja cocinar por 30 minutos. Cuando el pollo esté tierno, añadir la crema de leche y una pizca de sal. Bajar el fuego y deja que la salsa espese. Servir el pollo y luego poner la crema, la pimienta, los champiñon.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario