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Ingredientes:
- 1 pollo en piezas
- 12 limones
- 2 ramas de apio
- 1 zanahoria
- Aceite para freír
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Lo primero limpiar el pollo, quitar la piel y cortar en piezas. Luego, ponemos en un bol el pollo y exprimimos los limones y agregamos un poco de sal y pimienta. El apio lo cortamos en cubos pequeños, la zanahoria en tiras delgadas y lo agregamos también; esto lo dejamos reposar durante media hora.
Al pasar la media hora tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y en el a fuego medio vamos a dorar todo el contenido del bol durante unos 25 o 30 minutos revolviendo constantemente.
Pasado este tiempo cubrimos todo en papel aluminio para después hornear hasta que el pollo se cueza.
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Al pasar la media hora tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y en el a fuego medio vamos a dorar todo el contenido del bol durante unos 25 o 30 minutos revolviendo constantemente.
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