Ingredientes:
- 150 gr. espaguetis
- 250 gr. carne de ternera picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 brick tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pizca orégano
- 1 pizca pimienta negra molida
- 3 cuchara aceite
- 1 cucharilla de sal
- Queso rallado parmesano
Preparación:
Poner una olla con agua a que hierba,luego agregar la sal, 1 cucharada de aceite y los espaguetis, mientras que los espaguetis se van haciendo,
Poner una olla con agua a que hierba,luego agregar la sal, 1 cucharada de aceite y los espaguetis, mientras que los espaguetis se van haciendo,
pelaremos la cebolla y la cortaremos muy fina, calentaremos aceite a en una sartén y en ella echaremos la cebolla picada, iremos fritendo la cebolla, cuando este cambiando el color y se vea más transparente, será el momento de echar la carne picada a la sartén, añadiendo además la pastilla de caldo de pollo, el orégano y sal y pimienta al gusto.Vamos removiendo la carne para que se haga bien hecha, le agregaremos el tomate frito y dejaremos que siga haciéndose durante unos minutos.
Seguimos mirando la pasta, y si vemos que está cocida, la escurriremos bien y la añadiremos a la sartén donde se encuentra la carne picada. Mesclar todo bien. podemos echarle un poco de queso rallado parmesano plato.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Seguimos mirando la pasta, y si vemos que está cocida, la escurriremos bien y la añadiremos a la sartén donde se encuentra la carne picada. Mesclar todo bien. podemos echarle un poco de queso rallado parmesano plato.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario