jueves, 1 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA



Ingredientes:

  • 150 gr. espaguetis
  • 250 gr. carne de ternera picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 brick tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pizca orégano
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 3 cuchara aceite
  • 1 cucharilla de sal
  • Queso rallado parmesano

Preparación:
Poner una olla con agua a que hierba,luego agregar la sal, 1 cucharada de aceite y  los espaguetis, mientras que los espaguetis se van haciendo, 
pelaremos la cebolla y la cortaremos muy fina, calentaremos aceite a en una sartén y en ella echaremos la cebolla picada, iremos fritendo la cebolla, cuando este cambiando el color y se vea más transparente, será el momento de echar la carne picada a la sartén, añadiendo además la pastilla de caldo de pollo, el orégano y sal y pimienta al gusto.Vamos removiendo la carne para que se haga bien hecha, le agregaremos el tomate frito y dejaremos que siga haciéndose durante unos minutos.
Seguimos mirando la pasta, y si vemos que está cocida, la escurriremos bien y la añadiremos a la sartén donde se encuentra la carne picada. Mesclar todo bien. podemos echarle un poco de queso rallado parmesano plato.

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