miércoles, 9 de julio de 2014

ARROZ CON FRUTOS SECOS



Ingrediente:
  • 500 gr. Arroz largo 
  • 150 gr. Uvas pasas sin semilla 
  • 150 gr. Piñones 
  • 150 gr. Almendra 
  • 2 Ajos mediano 
  • 1 Copìta de aceite 
  • 1 Cucharilla de Cilantro picado muy fino
Preparación:
Cocer el arroz con mucha agua con un poquito de sal y aceite hasta que quede aldente.
En un sarten aparte poner un poco de aceite freir dos ajo muy picaditos, con cuidado de que no llegue a dorar, agregar las uvas pasas , las aalmendras y los piñones. En un bol mezclar el arroz, las pasas y los piñones y cilantro picado (si no gusta el sabor del cilantro pueden poner perejil).

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...