![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2MK0fW1_OyCgFYoLMJIkslEpKbXzCFEIfZzbSK-b3Zj1ZmtqDfpu7ifW-t4BXYvLqgThl6pDqAKw96O2HItS7y46Lp61rDmR62_k-Wgpzlg8YaK2HCmMGIZzo5Y34EKUMHqPF0Ys0IiVg/s1600/Receta-de-tiramis%C3%BA-1024x768.jpg)
- 1 cucharada de café instantáneo
- 2 cucharadas de agua caliente
- 2 queso cremoso
- 5 cucharadas de azúcar impalpable
- 24 palos de vainillas
- 100 grs de chocolate rallado
Incorporar el azúcar y mezclar.
Poner en una fuente transparente la mitad de las vainillas y hecharle la mitad de la preparación por encima.
Repetir con las vainillas y la crema que queda.
Espolvorear por encima con el chocolate rallado y dejar por varias horas en la heladera. Si es de un día para el otro mejor.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner en una fuente transparente la mitad de las vainillas y hecharle la mitad de la preparación por encima.
Repetir con las vainillas y la crema que queda.
Espolvorear por encima con el chocolate rallado y dejar por varias horas en la heladera. Si es de un día para el otro mejor.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario