
- 1 cucharada de café instantáneo
- 2 cucharadas de agua caliente
- 2 queso cremoso
- 5 cucharadas de azúcar impalpable
- 24 palos de vainillas
- 100 grs de chocolate rallado
Incorporar el azúcar y mezclar.
Poner en una fuente transparente la mitad de las vainillas y hecharle la mitad de la preparación por encima.
Repetir con las vainillas y la crema que queda.
Espolvorear por encima con el chocolate rallado y dejar por varias horas en la heladera. Si es de un día para el otro mejor.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner en una fuente transparente la mitad de las vainillas y hecharle la mitad de la preparación por encima.
Repetir con las vainillas y la crema que queda.
Espolvorear por encima con el chocolate rallado y dejar por varias horas en la heladera. Si es de un día para el otro mejor.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario