![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhijFgEh4og3Euy5Ov7W5dTnY_O52a3Cpg110dU1McC6YdcReUwxghYSwJAXGxEvwBfhfaJYz954mDykA9h9OInK8FJkJk52-ZC3_hCGjqQJDftXnAkqzLQCUXzX7QnTzYyZNC1t46RcT6d/s1600/panqueques-de-banana.jpg)
- 1 taza harina
- 1 huevo
- agua tibia
- 1 taza pequeña de azúcar
- 1 banana grande
- Crema dulce de leche
- 80 gr. de manteca
- Miel
Mezclamos la harina con agua tibia, el huevo y el azúcar, junto con un poco de manteca, y batimos con batidora eléctrica durante 3 minutos o 5 minutos a mano.
Una vez listos, cortamos la banana en rodajas finas, y las llevamos a fuego medio con un poco de manteca y azúcar. Cuando estén correctamente gratinadas, procedemos a rellenar los panqueques, colocando dulce de leche, crema y algunas rodajas de banana. Luego, cerramos (enrollando) y decoramos por encima con miel y algunas que otras rodajas de banana más.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario