lunes, 21 de julio de 2014

CREPES DE BANANA CON MIEL

Ingredientes:
  • 1 taza harina 
  • 1 huevo
  •  agua tibia 
  • 1 taza pequeña de azúcar
  • 1 banana grande
  • Crema dulce de leche 
  • 80 gr. de manteca 
  • Miel
Preparación:
Mezclamos la harina con agua tibia, el huevo y el azúcar, junto con un poco de manteca, y batimos con batidora eléctrica durante 3 minutos o 5 minutos a mano.
Una vez listos, cortamos la banana en rodajas finas, y las llevamos a fuego medio con un poco de manteca y azúcar. Cuando estén correctamente gratinadas, procedemos a rellenar los panqueques, colocando dulce de leche, crema y algunas rodajas de banana. Luego, cerramos (enrollando) y decoramos por encima con miel y algunas que otras rodajas de banana más.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...