lunes, 21 de julio de 2014

PANACOTA DE FRAMBUESAS FRESCAS


Ingrediente:
  • 300 cl. de leche

  • 400 gr. de azúcar en polvo

  • 100 cl. de nata líquida
  • 80 gr. de hojas de gelatina neutra
  • 4 hojas de gelatina  

  • Sirope frutas del bosque
  • Culís de frambuesas
Preparación:
Poner hojas de gelatina en agua fría. En un cazo calentar la leche con la mitad del azúcar, la nata y una rama de vainilla abierta al medio. Una vez rompa a hervir apartar del fuego y dejar infusionar al menos 30 minutos. Después filtrar la leche perfectamente y disolver en ella aún caliente las hojas de gelatina hidratadas. Rellenar con esta mezcla unas copas de postre y meter en la nevera al menos dos horas para que se solidifique. Una vez cuajado repartir por encima unos frutos del bosque mezclados con una pizca de culís de frambuesa. Decorar con una hoja de menta

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...