Ingredientes:
- 2 pechugas grandes de pollo picado75 gramos de queso blanco
- 1 chorrito de leche
- 2 huevos batidos
- nuez moscada al gusto
- sal al gusto
- harina lo necesario
- pan rallado lo necesario
- aceite de maíz lo necesario
Comienza picando las pechugas de pollo en trocitos pequeños. Mezcla todo el pollo con el queso, la leche, la sal y la nuez moscada. Mezcla bien para unir los ingredientes. Se va a formar una pasta con la que se arman unos bollitos, que se aplastan un poco, y se pasan por harina. En un recipiente aparte bate los huevos con una pizca de sal. Pasa los bollitos por los huevos batidos, y por último por el pan rallado.
Una vez listas las croquetas, se fríen en abundante aceite. Una vez que se doren bien de ambos lados estarán listas. Luego se escurren en papel absorbente. Están prontas para servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario