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Ingredientes:
- 400 gr masa quebrada
- Mantequilla
- Harina
- Papel vegetal
- 100 gr almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 1 chorrito de anís o licor
- 120 gr azúcar de caña fino
Frutas para decorar:
- Mandarina
- Kiwi
- Guindas
- Arándanos rojos
Precalentar el horno a 200ºC
Un tamos un molde desmontable con mantequilla y espolvoreamos harina. Se cubre todo el molde por dentro con la masa que pincharemos para que no suba.
Introducir el molde en el horno unos 10 minutos.
Nos disponemos a hacer el relleno poniendo en un bol la yema, el huevo, 100gr. de azúcar, la almendra molida, la mantequilla derretida y el chorrito de licor.Se mezcla todo bien formando una pasta.
Extendemos la masa sobre la base cocinada.
Fileteamos la fruta y la disponemos sobre la masa. El resto de azúcar lo espolvoreamos por encima.
Se coloca la tarta sobre la badeja de horno y se hornea durante 40 minutos (o hasta que la base esté doradita).
Retirar del horno y lista para servir
Introducir el molde en el horno unos 10 minutos.
Nos disponemos a hacer el relleno poniendo en un bol la yema, el huevo, 100gr. de azúcar, la almendra molida, la mantequilla derretida y el chorrito de licor.Se mezcla todo bien formando una pasta.
Extendemos la masa sobre la base cocinada.
Fileteamos la fruta y la disponemos sobre la masa. El resto de azúcar lo espolvoreamos por encima.
Se coloca la tarta sobre la badeja de horno y se hornea durante 40 minutos (o hasta que la base esté doradita).
Retirar del horno y lista para servir
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