sábado, 12 de julio de 2014

TARTA DE FRUTAS



Ingredientes:
  • 400 gr masa quebrada 
  • Mantequilla 
  • Harina 
  • Papel vegetal 
  • 100 gr almendra molida 
  • 1 yema de huevo 
  • 1 huevo 
  • 1 chorrito de anís o licor 
  • 120 gr azúcar de caña fino 
Frutas para decorar:
  •  Mandarina
  • Kiwi
  • Guindas
  • Arándanos rojos 
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC
Un tamos un molde desmontable con mantequilla y espolvoreamos harina. Se cubre todo el molde por dentro con la masa que pincharemos para que no suba.
Introducir el molde en el horno unos 10 minutos.
Nos disponemos a hacer el relleno poniendo en un bol la yema, el huevo, 100gr. de azúcar, la almendra molida, la mantequilla derretida y el chorrito de licor.Se mezcla todo bien formando una pasta.
Extendemos la masa sobre la base cocinada.
Fileteamos la fruta y la disponemos sobre la masa. El resto de azúcar lo espolvoreamos por encima.
Se coloca la tarta sobre la badeja de horno y se hornea durante 40 minutos (o hasta que la base esté doradita).
Retirar del horno y lista para servir

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...