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- 1 calabacín amarillo
- 1 puñado de espárragos
- 2 zanahorias grandes peladas
- 1/4 taza de aceite
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- 1 sobre queso parmesano molido
Preparación:
Usando el pelador de verduras rallar los calabacines y las zanahorias en tiras largas. Colocar en un bol grande. Reservar.
Cortar finamente los espárragos en diagonal.
Colocar al fuego un cazo pequeño con agua y dejar que hierva. Añadir los espárragos cortados y hervir durante 1 ó 2 minutos. Remover del agua y colocar en un bol con agua helada. Dejar reposar en el agua por 1 minuto. Escurrir y añadirlos a las verduras ralladas.
En un bol pequeño combinar el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien y vertir sobre las verduras.
Decorar con queso parmesano y servir.
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