Ingredientes:
- 1 sandía pequeña (aprox. 1,5 kg. de pulpa)
- 500 gr. de tomates maduros
- 1 chorrito de aceite
- Sal
- Pimienta
- Hoja de menta
Preparación:
En una licuadora introducimos la sandía limpia, troceada y sin pepitas y los tomates troceados.
Trituramos añadiendo un chorrito de aceite paulatinamente hasta obtener una crema lisa y homogénea. Colamos y servimos.
Acompaña con unas hojas de menta y un chorrito de aceite.
En una licuadora introducimos la sandía limpia, troceada y sin pepitas y los tomates troceados.
Trituramos añadiendo un chorrito de aceite paulatinamente hasta obtener una crema lisa y homogénea. Colamos y servimos.
Acompaña con unas hojas de menta y un chorrito de aceite.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario