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Ingredientes:
- 200 gr. de pan duro sin corteza
- 550 gr. de tomates muy maduro pelados
- 250 gr. de tomate frito
- 2 huevos duros (cocido y duro)
- 2 lonchas de jamón serrano
- 3 diente de ajo
- 250 ml de agua
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal
Corta el pan en trozos e introdúcelo en un bol (recipiente) con el agua para que se ablande.
Pon a coser los dos huevos en una olla con agua y una pizca de sal.
Corta en pequeños trozos el ajo y el tomate para después añadirlos al recipiente en donde se encuentra el pan. Una vez que tengas todo junto tritúralo con la ayuda de una batidora hasta que este todo fino.
Añade aceite, al gusto y sal a gusto, remueve todo hasta que se mezclen los sabores y mételo al frigorífico por una hora como mínimo para que se enfríe.
Sirve acompañando del huevo duro y el jamón serrano cortado en trozos.
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Pon a coser los dos huevos en una olla con agua y una pizca de sal.
Corta en pequeños trozos el ajo y el tomate para después añadirlos al recipiente en donde se encuentra el pan. Una vez que tengas todo junto tritúralo con la ayuda de una batidora hasta que este todo fino.
Añade aceite, al gusto y sal a gusto, remueve todo hasta que se mezclen los sabores y mételo al frigorífico por una hora como mínimo para que se enfríe.
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