lunes, 14 de julio de 2014

CUÑAPE CON QUESO AL HORNO



Ingredientes:
  • 1 kilo de queso fresco
  • 600 gr almidón (harina de yuca)
  • 1 cucharada de huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Sal 
  • Leche lo necesario 
Preparación:
En un recipiente aplastar el queso fresco. Añadir la harina de yuca, el azúcary sal al gusto. Añadir poco a poco la leche y amasar con fuerza de 3 a 5 minutos.

En una mesa espolvorear un poco de harina de yuca y sobre ella poner la masa. Amasar hasta que no queden grumos. Formar pequeñas bolitas con la masa. Hacer una hendidura con el dedo índice a cada bolita. Colocar sobre una fuente para hornear las bolitas del lado de la hendidura. Tenga en cuenta que al principio hasta que dore la parte de abajo, el fuego de la parte superior del horno tiene que estar lento y solo a lo último sube el fuego. Todo el proceso del horneado dura aproximadamente 15 minutos a 180 grados.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...