![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9L8xs2UUnuSPS2m8-FPUhoqnC0bGU3SiCdVcXD1mpsk9luXjE-plpvairCaOs7fvm3YjbLTTAl72clCmMWMuR9BbBuFAAY3760DVfDhMQgSu8eOwr6Aw7TtwpDaaFoP4rbDX_JOjI_AiP/s1600/1642282w622.jpg)
Ingredientes:
- 3 kg peseto o redondo
- 6 cdas. de mostaza en grano
- Sal
- 8 cdas. de pimienta negra
- 2 cdas. de granos de mostaza
Preparación:
Disponer la pieza de carne en una asadera para horno; salar bien y untar toda la superficie con la mostaza en grano.
Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en fetas finas y servir frío.
Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en fetas finas y servir frío.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario