lunes, 14 de julio de 2014

REDONDO CON CROCANTE AL HORNO



Ingredientes:
  • 3 kg peseto o redondo
  • 6 cdas. de mostaza en grano 
  • Sal
Para el crocante
  • 8 cdas. de pimienta negra 
  • 2 cdas. de granos de mostaza
Preparación:
Disponer la pieza de carne en una asadera para horno; salar bien y untar toda la superficie con la mostaza en grano.
Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en fetas finas y servir frío.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...