Tiempo: 55 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne
Categoría: Carne
Ingredientes:
- 750 gr de Magro de cerdo en una pieza
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Vaso de cerveza
- 100 gr. Pasas
- 50 gr. Almendras troceadas
- 1 pastilla de caldo de carne
Programar menú freír 15 minutos, sofreír la carne hasta que esté dorada, sacarla y añadir la cebolla y el tomate cortados pequeños, pochar hasta su transparencia, añadir la pastilla de caldo, dar unas vueltas y ya podemos poner las pasas y las almendras. Moverlo todo, ponemos la carne y rociamos con el vaso de cerveza, en este momento volvemos a programar la Chef menú guiso temperatura 1 durante 40 minutos.
Una vez terminado si queremos la salsa un poco más espesa, retiramos la carne y espesamos con maizena o con maizena express. Cortamos la carne y la rociamos con la salsa. Listo para comer.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario