miércoles, 23 de julio de 2014

JAMON DE CERDO CON PASAS Y ALMENDRAS



Tiempo: 55 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne

Ingredientes:  

  • 750 gr de Magro de cerdo en una pieza
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Vaso de cerveza
  • 100 gr. Pasas
  • 50 gr. Almendras troceadas
  • 1 pastilla de caldo de carne



Preparación:
Programar menú freír 15 minutos, sofreír la carne hasta que esté dorada, sacarla y añadir la cebolla y el tomate cortados pequeños, pochar hasta su transparencia, añadir la pastilla de caldo, dar unas vueltas y ya podemos poner las pasas y las almendras. Moverlo todo, ponemos la carne y rociamos con el vaso de cerveza, en este momento volvemos a programar la Chef menú guiso temperatura 1 durante 40 minutos.
Una vez terminado si queremos la salsa un poco más espesa, retiramos la carne y espesamos con maizena o con maizena express. Cortamos la carne y la rociamos con la salsa. Listo para comer.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...