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- 1 Caja de laminas de lasaña
- 3/4 Litro de bechamel
- 400 gr. de carne picada
- 250 gr. de tomate frito
- 50 gr. de queso rallado
- 1 Cucharada de mantequilla
- Oregano
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las laminas de lasaña sacalas, pasalas por el agua fria y dejalas escurrir prepara la bechame, dora la carne picada y añadele el tomate frito el queso rallado oregano, albahaca, sal y pimienta deja que se haga despacio 10 minutos en una fuente se pone 1 capa de lasaña.
Otra de picadillo otra de bechamel y se vuelve a empezar hasta acabar con una capa de bechamel espolvorealo con queso rallado y unos trocitos de mantequilla Hornea 15 minutos.
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Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las laminas de lasaña sacalas, pasalas por el agua fria y dejalas escurrir prepara la bechame, dora la carne picada y añadele el tomate frito el queso rallado oregano, albahaca, sal y pimienta deja que se haga despacio 10 minutos en una fuente se pone 1 capa de lasaña.
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