![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTXHwWyZbDKSyGkaCPJnEGcWxxvKpvpK0izikkzOEuyk6S8_hpI4lVp73hsoQK-D_wVt6harOERFxpRwnw5WV9XNBp1uNG4bmMy4p1o7LD-riGl4L1URDe9Ylpp9R_cAuITMfHXIv89r5J/s1600/Recetas-dulces-faciles-para-ninos-4.jpg)
- 8 manzanas
- 400 gramos de azúcar
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de miel
- Crocanti de almendra
Debemos poner las manzanas en un recipiente y cubrirlas con agua hirviendo, lo que las ablandará y hará más fácil colocar el palo. Luego de colocado, pondremos las manzanas sobre una hoja de papel de horno. Juntaremos el azúcar con 100 ml de agua en una cacerola y lo llevaremos a fuego medio, durante cinco minutos. Agregaremos el vinagre y la miel. Debe quedar un caramelo que en una superficie fría se endurezca rápidamente.
Cubriremos las manzanas con el caramelo y está listo. Si queremos podemos, antes que el caramelo se endurezca, ponerle crocanti de almendra.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario