Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 grs de margarina
- 750 grs de carne picada
- 1/4 taza de pasas de uva
- 1 cda de pimentón
- sal y pimienta, a gusto
- 1 cdita de fécula de maíz
- 2 huevos duros
- 50 grs de aceitunas negras
- 50 grs de margarina
- 2 latas de choclo cremoso
- 1 taza de leche
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cdita de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita de pimentón
Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne
Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar
En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese
Agregar el azúcar, condimentar y enfriar
Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario