lunes, 14 de julio de 2014

PASTEL DE CHOCLO CON CARNE AL HORNO


Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 50 grs de margarina
  • 750 grs de carne picada
  • 1/4 taza de pasas de uva
  • 1 cda de pimentón
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 2 huevos duros
  • 50 grs de aceitunas negras
Para la cobertura
  • 50 grs de margarina
  • 2 latas de choclo cremoso
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cdita de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cdita de pimentón
Preparación:
Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne
Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar
En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese
Agregar el azúcar, condimentar y enfriar
Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...