
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 120 ml de nata líquida
- 30 gr. de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 200 gr. de chocolate fondant
- 20 gr. de mantequilla un poco para engrasar
Precalienta el horno a 180 ºC. Corta 4 discos de pasta para forrar 8 moldes pequeños.
Engrasa el fondo y las paredes de los moldes con mantequilla; revístelos con la pasta y recorta la sobrante; pincha el fondo con un tenedor.
Fórralos con papel para horno, distribuye sobre la base legumbres secas y hornéalos durante 15 minutos; retíralos, elimina las legumbres y el papel; déjalos enfriar y desmóldalos.
Crema de chocolate
Hierve la nata con el azúcar, añade el chocolate troceado y remuévelo hasta obtener una crema; agrega la mantequilla y las yemas y mézclalas.
Rellenar las tartaletas
Rellena las tartaletas con la crema de chocolate y decóralas con unas fresitas, unas frambuesas y unas hojas de menta.
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