miércoles, 9 de julio de 2014

TARTALETAS RELLENAS CON CREMA DE CHOCOLATE



Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta brisa 
  • 120 ml de nata líquida 
  • 30 gr. de azúcar glas 
  • 2 yemas de huevo 
  • 200 gr. de chocolate fondant 
  • 20 gr. de mantequilla un poco para engrasar
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Corta 4 discos de pasta para forrar 8 moldes pequeños.
Engrasa el fondo y las paredes de los moldes con mantequilla; revístelos con la pasta y recorta la sobrante; pincha el fondo con un tenedor.
Fórralos con papel para horno, distribuye sobre la base legumbres secas y hornéalos durante 15 minutos; retíralos, elimina las legumbres y el papel; déjalos enfriar y desmóldalos.
Crema de chocolate
Hierve la nata con el azúcar, añade el chocolate troceado y remuévelo hasta obtener una crema; agrega la mantequilla y las yemas y mézclalas.
Rellenar las tartaletas
Rellena las tartaletas con la crema de chocolate y decóralas con unas fresitas, unas frambuesas y unas hojas de menta.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...