miércoles, 9 de julio de 2014

BOCADITOS SALADO DE HOJALDRE



Ingredientes:
  • 2 hojas de pasta de hojaldre 
  • Frankfut
  • Sobrasada 
  • Paté de atún 
  • Paté a la pimienta
  • Jamón dulce 
  • Queso lonchas 
Decoración:
  • 1 huevo 
  • Sésamo
  • Orégano
  • Sobrazada
Preparacion:
Primeramente, cogeremos la hoja de hojaldre y la extenderemos sobre un marmol. Pondremos unos frankurts que enrollaremos con la masa de hojaldre. Cortaremos cerca de la unión y haremos trocitos de unos 2 centímetros de anchura.
Lo pondremos en la bandeja del horno y lo pintaremos con el huevo batido.
Seguiremos haciendo rollitos con el jamón dulce y el queso, que también enrollaremos y cortaremos a trocitos.
Y con los paté de atún, paté a la pimienta, y la sobrasada también, una vez lo tengamos todos, los pintaremos con huevo batido y los decoraremos al gusto. Con sésamo, orégano, sobrasada, o queso rallado.
Finalmente, lo pondremos en el horno previamente precalentado a 180º y lo dejaremos hasta que vemos que estan bien doraditos.
Cuando lo tengamos dorados se sacan del horno, se dejan enfriar y ya se pueden poner en bandejitas para servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...