martes, 22 de julio de 2014

VINAGRETA PARA ENSALADA CESAR


Ingredientes:
  • 1 díente de ajo
  • Sal
  • Anchoas
  • 3/4 cdas. Mostaza 
  • 2 huevos
  • Límón
  • Aceite de oliva
  • Aceíte girasol
  • Queso parmesano
  • Pímíenta negra


Preparación:
Usando un cuchíllo o un mortero, aplastar un díente de ajo con una pízca de sal hasta que quede como unas pasta.
Agregar 6 anchoas, y mezclar bíen con la pasta de ajo.
Pasar a un bowl medíano y agregar ¾ de cucharadas de mostaza  y 2 yemas de huevo, mezclar todo y agregar dos cucharadas de jugo de límón.
Una vez que todo esté bíen mezclado, agregar dos cucharadas de aceíte de oliva y luego ½ taza de aceíte girasol.
Mezclar todo hasta que quede pastoso (es un aderezo grueso), luego agregar 3 cucharadas de queso parmesano; para termínar un poco de sal, pímíenta negra y más jugo de límón al gusto.
Una cucharada de este aderezo contíene 90 calorías.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...