Ingredientes:
- 1 díente de ajo
- Sal
- Anchoas
- 3/4 cdas. Mostaza
- 2 huevos
- Límón
- Aceite de oliva
- Aceíte girasol
- Queso parmesano
- Pímíenta negra
Preparación:
Usando un cuchíllo o un mortero, aplastar un díente de ajo con una pízca de sal hasta que quede como unas pasta.
Agregar 6 anchoas, y mezclar bíen con la pasta de ajo.
Pasar a un bowl medíano y agregar ¾ de cucharadas de mostaza y 2 yemas de huevo, mezclar todo y agregar dos cucharadas de jugo de límón.
Una vez que todo esté bíen mezclado, agregar dos cucharadas de aceíte de oliva y luego ½ taza de aceíte girasol.
Mezclar todo hasta que quede pastoso (es un aderezo grueso), luego agregar 3 cucharadas de queso parmesano; para termínar un poco de sal, pímíenta negra y más jugo de límón al gusto.
Una cucharada de este aderezo contíene 90 calorías.
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