Ingredientes:
Preparación:
Coloca la carne molida junto con la cebolla picada muy fina, perejil picado muy fino, canela, comino, pimienta, sal y pimienta en un recipiente profundo y amasar bien hasta mesclar los ingredientes, tapar con un papel plástico y refrigera por 1 a 2 horas con el fin de que de mesclar bien los sabores y la carne sea fácil de manejar.
Pasado este lapso toma porciones de carne y arma las albóndigas que deberán tener tamaño de un huevo pequeño.
Aparte pon a calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y en tandas sofríe las albóndigas hasta dorarlas de ambos lados y se vean bien cocidas. Terminar de cocinarlas en el horno, así saldrán mas secas y mejor cocida.
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- 1 kilo de carne de cordero
- 1 cebolla grande
- 4 ajos picado
- 1 taza de perejil picado
- 1 cucharada de comino
- 2 cucharilla de canela
- 1 cucharilla de pimienta
- 1/4 taza aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Coloca la carne molida junto con la cebolla picada muy fina, perejil picado muy fino, canela, comino, pimienta, sal y pimienta en un recipiente profundo y amasar bien hasta mesclar los ingredientes, tapar con un papel plástico y refrigera por 1 a 2 horas con el fin de que de mesclar bien los sabores y la carne sea fácil de manejar.
Pasado este lapso toma porciones de carne y arma las albóndigas que deberán tener tamaño de un huevo pequeño.
Aparte pon a calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y en tandas sofríe las albóndigas hasta dorarlas de ambos lados y se vean bien cocidas. Terminar de cocinarlas en el horno, así saldrán mas secas y mejor cocida.
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