Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 2 Calabacin
- 2 Tomates maduros
- 400 Gramos de champiñon
- 1 Pimintón verde
- 4 Cucharadas de aceite
- Sal
Vinagreta de perejil con ajo:
- 1/4 taza de perejil
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadas de vinagre
- 2 ajos
- Sal
Preparación:
Troceamos las berenjenas y los calabacin en rodajas finas, espolvoreamos con sal y dejamos 15 minutos para que suelten agua. Secamos bien después.
Cortamos en rodajas gruesas los tomates, previamente lavados. Lavamos los champiñon y untamos ligeramente las verduras con el aceite de oliva y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos que se asen por espacio de 30 minutos. Podemos Elaborar la vinagreta mezclando aceite, vinagre, ajo, sal y perejil solo las hojas, luego pasarlo por la licuadora y aliñamos sobre las verduras asadas, o sino podemos servirlas tal cual salen del horno calientes ya sean como plato entrante o como guarnición de pescados, carnes o aves.
Troceamos las berenjenas y los calabacin en rodajas finas, espolvoreamos con sal y dejamos 15 minutos para que suelten agua. Secamos bien después.
Cortamos en rodajas gruesas los tomates, previamente lavados. Lavamos los champiñon y untamos ligeramente las verduras con el aceite de oliva y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos que se asen por espacio de 30 minutos. Podemos Elaborar la vinagreta mezclando aceite, vinagre, ajo, sal y perejil solo las hojas, luego pasarlo por la licuadora y aliñamos sobre las verduras asadas, o sino podemos servirlas tal cual salen del horno calientes ya sean como plato entrante o como guarnición de pescados, carnes o aves.
También puede servirse como ingrediente de ensaladas templadas.
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