martes, 5 de agosto de 2014

ARROZ CON CONEJO

Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 1 conejo tierno
  • 100 g de magro de jamón
  • 24 caracoles cocidos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos de lata
  • 3 tomate maduros
  • 150 g de guisantes 
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Caldo
  • Aceite
  • Sal



Preparación:
Limpiar bien el conejo y trocearlo en pedazos pequeños.
Pelar la cebolla, los dientes de ajo y los tomates.

Triturar los tomates, picar la cebolla y el perejil y cortar tanto los pimientos como el jamón en cuadraditos.
En un caldero, preferiblemente de gran diámetro pero bajo de altura, sofreír el jamón, el conejo, la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate, el perejil y los guisantes. Sazonar al gusto.
Añade más tarde los caracoles y el arroz.
Cuando esté todo rehogado, agregar 5 tacitas de caldo bien caliente.
Mover el caldero y dejar a fuego alto de 15 a 20 minutos.
Retirar el caldero del fuego y dejar reposar.
Tras unos cinco minutos, servir en el mismo caldero.


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