lunes, 4 de agosto de 2014

ARROZ CON POLLO AL AZAFRÁN

Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua caliente
  • 1 Lata de arvejas.
  • 1 sobre de azafrán
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 limón el jugo
  • Aceite 
  • Sal
  • Condimentos a gusto



Preparación:
Colocar en una cacerola o sartén aceite, agregar la cebolla picada y un pimiento, puede ser rojo cortado de forma pequeña. Cocinamos la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla quede transparante y retiramos de la sartén. Salpimentamos el pollo trozado sin piel y lo agregamos a la sartén, cocinando a fuego moderado , cuidando de dar vuelta las piezas para dorarlas de todo lados. Cocinamos el pollo aproximadamente 10 minutos más y luego agregamos el arroz, las arvejas y el azafrán junto con el agua caliente y la sal y dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto a fuego bajo. Cuidado al usar arroz que no sea para boiled, pues se nos puede pegar. retiramos la olla del fuego y dejamos descansar 5 minutos con la olla tapada.
Servimos en un plato con un poco de jugo de limón por encima.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...