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- 1 pollo
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua caliente
- 1 Lata de arvejas.
- 1 sobre de azafrán
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 limón el jugo
- Aceite
- Sal
- Condimentos a gusto
Preparación:
Colocar en una cacerola o sartén aceite, agregar la cebolla picada y un pimiento, puede ser rojo cortado de forma pequeña. Cocinamos la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla quede transparante y retiramos de la sartén. Salpimentamos el pollo trozado sin piel y lo agregamos a la sartén, cocinando a fuego moderado , cuidando de dar vuelta las piezas para dorarlas de todo lados. Cocinamos el pollo aproximadamente 10 minutos más y luego agregamos el arroz, las arvejas y el azafrán junto con el agua caliente y la sal y dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto a fuego bajo. Cuidado al usar arroz que no sea para boiled, pues se nos puede pegar. retiramos la olla del fuego y dejamos descansar 5 minutos con la olla tapada.
Servimos en un plato con un poco de jugo de limón por encima.
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