![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCq57kjjhIDFBYtvjPtT9i70I4qQTV5s2hdy76AqMCSdtA6u0p2ErvcBo2mepsLp_zI71ZCGmRk6u-8hCnIv14cfeNbHqmi4vbAiOFF36EGCUDGKN5_pHNcIUJFAO9gxdyE2JC3HClhY84/s1600/brochetas+de+verduras.jpg)
- 1/2 coliflor cocida y separada en sus ramilletes
- 1/2 brócoli cocido y separado en sus ramilletes
- 8 repollo de bruselas cocidos
- 8 tomate cherry
- 16 champiñones frescos
- 1 cebolla trozada en octavos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de aceto balsámico
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada 180º.
Colocar los vegetales en pinches de brochetas individuales. Intercalar la coliflor, el brócoli, el tomate cherry, los repollo, los champiñónes y la cebolla. Eventualmente, repetir la secuencia hasta completar el pinche.
Mezclar el aceto balsámico con la sal, la pimienta y la mostaza en polvo. Agregar el aceite de oliva y batir. Pincelar cada una de las brochetas y acomodarlas en una asadera para horno.Cocinarlas durante, aproximadamente, 15 minutos y rotarlas, de vez en cuando, para lograr una cocción pareja.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalentar el horno a temperatura moderada 180º.
Colocar los vegetales en pinches de brochetas individuales. Intercalar la coliflor, el brócoli, el tomate cherry, los repollo, los champiñónes y la cebolla. Eventualmente, repetir la secuencia hasta completar el pinche.
Mezclar el aceto balsámico con la sal, la pimienta y la mostaza en polvo. Agregar el aceite de oliva y batir. Pincelar cada una de las brochetas y acomodarlas en una asadera para horno.Cocinarlas durante, aproximadamente, 15 minutos y rotarlas, de vez en cuando, para lograr una cocción pareja.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario