miércoles, 6 de agosto de 2014

BROCHETAS DE VERDURAS

Ingredientes:
  • 1/2 coliflor cocida y separada en sus ramilletes
  • 1/2 brócoli cocido y separado en sus ramilletes
  • 8 repollo de bruselas cocidos
  • 8 tomate cherry
  • 16 champiñones frescos
  • 1 cebolla trozada en octavos
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada 180º.
Colocar los vegetales en pinches de brochetas individuales. Intercalar la coliflor, el brócoli, el tomate cherry, los repollo, los champiñónes y la cebolla. Eventualmente, repetir la secuencia hasta completar el pinche.
Mezclar el aceto balsámico con la sal, la pimienta y la mostaza en polvo. Agregar el aceite de oliva y batir. Pincelar cada una de las brochetas y acomodarlas en una asadera para horno.Cocinarlas durante, aproximadamente, 15 minutos y rotarlas, de vez en cuando, para lograr una cocción pareja.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...