- 7 rebanadas de pan integral
- Aceite de oliva
- 200 gr. de queso de cabra redondo
- Vinagre de Módena
- Brotes de rúcula
- Sal.
- 1 tomate grande de ensalada
- Orégano
Preparación:
Partimos en dos mitades las rebanadas de pan integral y ponemos una gotita de aceite de oliva en cada una. Reservamos.
Mientras, aliñamos los brotes de rúcula, al gusto, con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena. Movemos. Luego partimos el tomate en rodajas finas. Y a los queso de cabra redondo le damos un corte por la mitad para que no queden tan gordos.
Ahora vamos poniendo encima del pan, primero el tomate, salamos un poco y le ponemos orégano por encima, después el queso y por último la rúcula aliñada. Solo queda que se sirvan cada cual
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario