miércoles, 6 de agosto de 2014

BROCHETAS DE CORDERO


Ingredientes:
  • 400 gr. de paleta de cordero 
  • 1/2 vaso de aceite 
  • 1/2 limón romero 
  • 1/2 zumo de limón
  • Sal 
  • Pimienta
  • Cebolla pequeña
  • Pimentón rojo y amarillo



Preparación:
Cortar la carne de cordero en cubos y colocarla en un bol a macerar durante 2 horas.
El adobo de maceración se preparará con vaso de aceite, condimentado con sal y pimienta, el zumode limón y una buena pizca de romero, todo bien batido.
Pasado el tiempo de maceración, ensartar la carne adobada y la cebolla y el pimentón rojo y amarillo cortado en cuadros en las brochettes asar rociándola con el resto del adobo.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...