Ingredientes:
- 450 gr. de patatas sin pelar
- 600 gr. de cordero cortado
- 1 cebolla grande cortada en rodajas
- 2 rama de Romero picadas
- 1 vaso de sidra
Preparación:
Para comenzar, corta las Patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Cocina en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, calienta una cacerola poco profunda a fuego alto. Cocina el cordero hasta que esté dorado durante 5 minutos aproximadamente. Pon el fuego a fuego medio.
Agrega la cebolla y cantidad de ramitas de romero picadas a la sartén y fríe durante 3 minutos, hasta que notes que la cebolla se haya ablandado y tomado algo del color del cordero luego agregar la sidra, y coser como 15 minutos.
Escurre las patatas y ponlas sobre la carne. Calienta 5 minutos más, hasta que las patatas estén doradas. ¡Y listo! Tenemos un cordero con Patatas.
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