miércoles, 6 de agosto de 2014

GAZPACHO

Ingredientes:
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 1  kg. tomates maduros pelado sin semillas
  • 1 pepino sin semillas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 kg de miga de pan duro
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Comino
Preparación:
En un recipiente para batidora se trituran pimientos, tomates pelados, el pepino, la cebolla, los dientes de ajo y la miga del pan remojada en agua fría. Una vez triturado todo, se pasa por un colador, para eliminar pepitas o cualquier otro ingrediente que haya quedado sin triturar. A esto, se añade un vaso de vinagre, aceite y una punta de cuchillo de cominos molidos, echando sal hasta que sea de su gusto. Se pone en la nevera hasta que se haya enfriado bastante y se sirve junto a tropezones partidos muy picados del tomate, pimiento, pepino, pan duro y además un huevo duro también troceado.
Su principal razón es ser una bebida fría de verduras, especialmente para el verano

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...