martes, 5 de agosto de 2014

CARNE A LA NARANJA Y JENGIBRE

Ingredientes:
  • 450 gr. filete carne de ternera
  • 1 naranja el zumo y la ralladura
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de maizena
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 zanahoria pelada y en tiras finas
  • 2 cebollines en rebanadas finas



Preparación:
En un recipiente pone la carne trozada junto a la ralladura y jugo de naranja, dejar marinar por 30 minutos.
Una vez marinado, retirar la carne y reservar el marinado, poner la carne en un recipiente y mezclar con la salsa de soja, maizena y jengibre.
Calentar el aceite de sésamo en una casuela, agregar los trozos de carne y cocinar por 2 minutos, agregar las zanahorias y el cebollín y cocinar por 4 minutos, finalmente el líquido d e la marinada reservado, cocinar por 2 minutos o hasta que los jugos comiencen a espesar.

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