- 450 gr. filete carne de ternera
- 1 naranja el zumo y la ralladura
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de maizena
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 1 zanahoria pelada y en tiras finas
- 2 cebollines en rebanadas finas
Preparación:
En un recipiente pone la carne trozada junto a la ralladura y jugo de naranja, dejar marinar por 30 minutos.
Una vez marinado, retirar la carne y reservar el marinado, poner la carne en un recipiente y mezclar con la salsa de soja, maizena y jengibre.
Calentar el aceite de sésamo en una casuela, agregar los trozos de carne y cocinar por 2 minutos, agregar las zanahorias y el cebollín y cocinar por 4 minutos, finalmente el líquido d e la marinada reservado, cocinar por 2 minutos o hasta que los jugos comiencen a espesar.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario