![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHCFAZYmtOrun-nyh8gm9zjg3oNjInlJ0ySBxUy42tTl_7oYk3Hzignengt79LmJphnwqPMmeBtoaAWPG_ZQN-1uFLSbwDz0fnmSB-sTxZlrXScR5EVxOJlCz8XsjfBWoXkJtTFSzl_kH5/s1600/crema+de+maracuya.jpg)
- 4 yogures naturales
- 4 maracuya
- 4 cucharadas leche condensada
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharilla ralladura de lima
- 3 hojas de menta
- Anacardos
Preparación:
Partimos por la mitad los maracuya, les extremos la pulpa en un colador colocado en un bol, y lo colamos para quitar las pepitas negras, nos quedara la esencia del maracuya, un jugo naranja delicioso. Le incorporamos los yogures y batimos hasta que nos quede textura de crema, le añadimos la leche condensada, veremos que la textura se espesa y queda una crema mucho más gorda pero suave y delicada, la cantidad depende del gusto de los comensales y su amor al dulce. Dejaremos unas horas en la nevera para que se asiente y que este muy frio, decorar con arandanos y hojas de menta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario