Ingredientes:
Preparación:
Poner en un bol y batir con un tenedor el yogur natural con la miel,servir en cada copa.
En un cuenco pon la nata a calentar. sacar y añadir el chocolate troceado, remover muy bien para que se funda, remover muy bien, si ya está fundido añadirle una cucharada de mantequilla y remover hasta que esté bien unida.
Ahora poner en cada copa un capa de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico hasta que este bien frió
Trocear frutas variadas a trocitos pequeños, poner siempre alguna fruta roja para que quede mas llamativo, granada.
Calienta la mermelada con un poco de agua, pasarla por un colador y cuando pongas las frutas sobre el chocolate pinta con una brocha las frutas así te quedarán con mas brillo y decorar con hojas de menta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 3 yogures natural
- 2 cucharada de miel
- 100 gr. barra chocolate
- 100 gr. nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 plátano
- 1 manzana
- 1 naranja
- 2 kiwi
- 2 granada
- 2 cucharadas de mermelada melocotón
- 2 cucharadas de agua
- 20 hojas de menta
Preparación:
Poner en un bol y batir con un tenedor el yogur natural con la miel,servir en cada copa.
En un cuenco pon la nata a calentar. sacar y añadir el chocolate troceado, remover muy bien para que se funda, remover muy bien, si ya está fundido añadirle una cucharada de mantequilla y remover hasta que esté bien unida.
Ahora poner en cada copa un capa de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico hasta que este bien frió
Trocear frutas variadas a trocitos pequeños, poner siempre alguna fruta roja para que quede mas llamativo, granada.
Calienta la mermelada con un poco de agua, pasarla por un colador y cuando pongas las frutas sobre el chocolate pinta con una brocha las frutas así te quedarán con mas brillo y decorar con hojas de menta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario